[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Форум » Общая информация » Все о создании сайтов. » Скрипты
Скрипты
RedStarДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:09 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Здесь выкладываем интересные, полезные и просто скрипты!
 
RedStarДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:14 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Скрипт - снежинки

На любой страничке, выбранной Вами, будут летать милые снежинки:)

Code
<SCRIPT type=text/javascript>        
// Скрипт снега        

var snowmax=30        
var snowcolor=new Array("#AAAACC","#DDDDFF","#CCCCDD","#F3F3F3","#F0FFFF")        
var snowtype=new Array("Arial Black","Arial Narrow","Times","Comic Sans MS")        
var snowletter="*"        
var sinkspeed=0.9        
var snowmaxsize=22        
var snowminsize=8        
var snowingzone=1        
var snow=new Array()        
var marginbottom        
var marginright        
var timer        
var i_snow=0        
var x_mv=new Array();        
var crds=new Array();        
var lftrght=new Array();        
var browserinfos=navigator.userAgent        
var ie5=document.all&&document.getElementById&&!browserinfos.match(/Opera/)        
var ns6=document.getElementById&&!document.all        
var opera=browserinfos.match(/Opera/)        
var browserok=ie5||ns6||opera        
function randommaker(range) {        
rand=Math.floor(range*Math.random())        
return rand        
}        
function initsnow() {        
if (ie5) {        
marginbottom = document.body.clientHeight        
marginright = document.body.clientWidth        
}        
else if (ns6) {        
marginbottom = document.body.clientHeight        
marginright = window.innerWidth        
}        
else if (opera) {        
marginbottom = document.documentElement.clientHeight        
marginright = document.body.clientWidth        
}        
var snowsizerange=snowmaxsize-snowminsize        
for (i=0;i<=snowmax;i++) {        
crds[i] = 0;        
lftrght[i] = Math.random()*15;        
x_mv[i] = 0.03 + Math.random()/10;        
snow[i]=document.getElementById("s"+i)        
snow[i].style.fontFamily=snowtype[randommaker(snowtype.length)]        
snow[i].size=randommaker(snowsizerange)+snowminsize        
snow[i].style.fontSize=snow[i].size        
snow[i].style.color=snowcolor[randommaker(snowcolor.length)]        
snow[i].sink=sinkspeed*snow[i].size/5        
if (snowingzone==1) {snow[i].posx=randommaker(marginright-snow[i].size)}        
if (snowingzone==2) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)}        
if (snowingzone==3) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/4}        
if (snowingzone==4) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/2}        
snow[i].posy=randommaker(2*marginbottom-marginbottom-2*snow[i].size)        
snow[i].style.left=snow[i].posx        
snow[i].style.top=snow[i].posy        
}        
movesnow()        
}        

function movesnow() {        
for (i=0;i<=snowmax;i++) {        
crds[i] += x_mv[i];        
snow[i].posy+=snow[i].sink        
snow[i].style.left=snow[i].posx+lftrght[i]*Math.sin(crds[i]);        
snow[i].style.top=snow[i].posy        

if (snow[i].posy>=marginbottom-2*snow[i].size || parseInt(snow[i].style.left)>(marginright-3*lftrght[i])){        
if (snowingzone==1) {snow[i].posx=randommaker(marginright-snow[i].size)}        
if (snowingzone==2) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)}        
if (snowingzone==3) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/4}        
if (snowingzone==4) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/2}        
snow[i].posy=0        
}        
}        
var timer=setTimeout("movesnow()",50)        
}        

for (i=0;i<=snowmax;i++) {        
document.write("<span id='s"+i+"' style='position:absolute;top:-"+snowmaxsize+"'>"+snowletter+"</span>")        
}        
if (browserok) {        
window.onload=initsnow        
}        
</SCRIPT>

 
RedStarДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:23 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Свой курсор на сайт

Между <head></head> ставим это

Code

<style type="text/css">        
BODY{cursor:url('http://адрес курсора.cur(ani)');}        
</style>


 
RedStarДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:27 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Подсвечиваем разделы при наведении мышью

Code
<script type="text/javascript">
var td = document.getElementsByClassName("tcl")
for(i=0;i<td.length;i++){
td[i].setAttribute("onmouseover", "this.style.backgroundColor='red'")
td[i].setAttribute("onmouseout", "this.style.backgroundColor=''")
}
</script>

 
RedStarДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:32 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Установка пароля на раздел

Простенький скрипт на установку пароля для определенного форума.

Code
<script type="text/javascript">
var forum = "http://tests.rusff.org.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}}
function pass()
{
      if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "qwerty"){
        alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
        location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
changeLink()
</script>

 
RedStarДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:34 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Картинка в быстрый ответ

Code
<style type="text/css">
#pun #pun-viewtopic #pun-main #post-form #post fieldset .hashelp .required .input #main-reply {background-image: url("адрес картинки");}
</style>

 
RedStarДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:40 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Меню с исчезающими разделами
(наводишь на ссылку - появляется, отводишь- исчезает)

4 ссылки, при наведении на которые - разное меню
Состоит из нескольких частей, которые нужно вставлять в разные места:

В HTML-верх:

Code
<style type="text/css">
#part1,#part2,#part3,#part4 {
z-index: 2;
position: absolute;
visibility: hidden}
</style>

В HTML-низ:

Code
<script type="text/javascript">
function part1ON() {document.getElementById("part1").style.visibility='visible'}
function part2ON(){document.getElementById("part2").style.visibility='visible'}
function part3ON(){document.getElementById("part3").style.visibility='visible'}
function part4ON(){document.getElementById("part4").style.visibility='visible'}
function part1OFF() {document.getElementById("part1").style.visibility='hidden'}
function part2OFF(){document.getElementById("part2").style.visibility='hidden'}
function part3OFF(){document.getElementById("part3").style.visibility='hidden'}
function part4OFF(){document.getElementById("part4").style.visibility='hidden'}
</script>

В объявление:

Code
<a href="" onmouseover="part1ON()" onmouseout="part1OFF()">Линка 1</a>
<a href="" onmouseover="part2ON()" onmouseout="part2OFF()">Линка 2</a>
<a href="" onmouseover="part3ON()" onmouseout="part3OFF()">Линка3</a>
<a href="" onmouseover="part4ON()" onmouseout="part4OFF()">Линка 4</a>

<div id="part1" class="container">
Контейнер номер 1
</div>

<div id=part2 class="container">
Контейнер номер 2
</div>

<div id=part3 class="container">
Контейнер номер 3
</div>

<div id="part4" class="container">
Контейнер номер 4
</div>

Кроме части для объявления ничего менять не надо!!
Содержимое появляющегося меню находиться между тегами <div ...></div> - то есть то что ты хочешь что б у тебя было в меню- ставить туда. Можно вставлять туда всё, что угодно; картинки, ссылки, кнопки, таблицы и т д

 
RedStarДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:52 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Сборник JAVASCRIPTS 8.0

Сборник javascriptS 8.0 В этой версии насчитывается 254 скрипта в примерах. В версию 8.0 добавлено 16 скриптов. Без этого сборника не обойдётся почти не один Веб-Мастер. Содержатся скрипты для оформления текста, всплывающие подсказки, часы, защита страницы; например: защита от выделения текста, защита паролем, отключение правой кнопки мыши и т.д.

Скачать

 
RedStarДата: Вторник, 08.06.2010, 03:40 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
EASY Java scripts v1.0

В этом сборнике имеются много редких java-скриптов. Содержит очень полезные скрипты для вас и вашего сайта.

Размер Файла: 3.37 MB

Скачать

 
RedStarДата: Вторник, 08.06.2010, 03:54 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Сборник 35 самых популярных скриптов

Сборник- 35 самых популярных скриптов таких как казино, почтовик, пирамида, ивестиционный проект, интернет - магазин и многое другое...
Этот сборник можно увидеть только в продаже. Но у нас с Вами есть возможность получить его бесплатно...

В СБОРНИК ВОШЛО:
Ashop - онлайн магазин (PHP, MySql)
CКРИПТ- накрут. баннерных показов
ParkerLove - мини-служба знакомств
PHP скрипт отправки sms по всему миру
script_rass
WebMoneyClickandBuy
Вывод даты
Генератор дорвеев
Генератор посещений (PHP)
Генераторы Трафика для вашего сайта
Игра виселица
магазин с партнёркой!!
мгновенная лотерея
Многофункциональную служба интим-знакомств
Новый агентский магазин digiseller.net (PHP)
паролирование
паролирование1
подписка рассылка
поиск
Пхп скрипт - сборщик email адресов с plati.ru
Система обмена ссылками между сайтами участников
Система Раскрутки (abc.net.ru)
Системы активной рекламы
Скрипт Club v.1.0
Скрипт для публикации новостей на вашем сайте с исп. wap
Скрипт инвестционного фонда (wminvest.com)
Скрипт моментальной лотереи Кено (PHP)
Скрипт партнер-пр. - Affiliate Manager
Скрипт партнерской программы с оплатой за клики (The Comish)
Скрипт партнерской программы (dweb.ru)
Скрипт пирамиды без mysql
Скрипты 8 лотерей (работают на любом хосте)
Скрипты сервиса посещений wm-clicks
счетчик
Хитрости накрутки сайта (JAVA, HTML)

Скачать

 
RedStarДата: Вторник, 08.06.2010, 04:07 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Сборник 1000 JAVA скриптов

В архиве собрано около 1000 JAVA скриптов с примерами
советую всем скачать!

[url=]Скачать[/url]

 
RedStarДата: Вторник, 08.06.2010, 04:15 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Сборник - 3000 java-скриптов

Размер файла: 4,5 mb

3000 java-скриптов. Список категорий такой:
* Ad Management
* Affiliate Programs
* Blog
* Bookmark Management
* Calculators
* Calendars
* Chat Scripts
* Classified Ads
* Click Tracking
* Communication Tools
* Content Management
* Contests and Awards
* Countdowns
* Counters
* Customer Support
* Database Tools
* Date and Time
* Development Tools
* Discussion Boards
* Documents
* E-Commerce
* Education
* Email Systems
* Error Handling
* Exchanges
* FAQ and Knowledgebase
* File Manipulation
* Financial Tools
* Flash and PHP
* Form Processors
* Games and Entertainment
* Graphs and Charts
* Groupware Tools
* Guestbooks
* Healthcare
* Image Galleries
* Image Handling
* Interactive Stories
* Link Checking
* Link Indexing
* Mailing List Managers
* Multimedia
* Music Libraries
* Networking Tools
* News Publishing
* Organizers
* Polls and Voting
* Portal Systems
* Postcards
* Quote Display
* Randomizing
* Redirection
* Reviews and Ratings
* Search Engines
* Security Systems
* Server Management
* Site Mapping
* Site Navigation
* Site Recommendation
* Software Repository
* Tests and Quiz
* Top Sites
* Unsorted
* URL Submitters
* Usenet Gateway
* User Authentication
* User Management
* Vertical Markets
* WAP and WML
* Web Fetching
* Web Hosting Tools
* Web Rings
* Web Search
* Web Traffic Analysis
* XML and PHP

Скачать

 
RedStarДата: Вторник, 08.06.2010, 04:22 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
30 популярных скриптов Рунета!

Скачайте бесплатно 30 популярных скриптов, таких, например, как скрипт системы активной рекламы (САР), скрипт сайта знакомств, скрипт обмена ссылками, а также скрипты подписки на Вашем сайте (абсолютно без участия посторонних сервисов), партнерской программы, интернет-магазина и многие другие...

Скачать

 
RedStarДата: Суббота, 12.06.2010, 06:57 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Красиво оформляем рисунки

В этой статье вы узнаете 5 способов оформления рисунков с помощью CSS:
1. Изображение с тенью
2. Изображение с двойным обрамлением
3. Изображение в рамке
4. Изображение с защитным слоем (watermark)
5. Изображение с подписью...

5 способов как оформить изображение

1. Изображение с тенью
Для этого потребуется всего пару строчек кода и одна дополнительная картинка (тень). Пример.

HTML:

Code

<img class="shadow" src="ваш_рисунок.jpg" alt="" />

CSS:

Code
img.shadow {
    background: url(shadow-1000x1000.gif) no-repeat right bottom;
    padding: 5px 10px 10px 5px;
}

2. Изображение с двойным обрамлением
Еще один очень простой, но очень хороший способ придать изображению эффектность. Пример.

HTML:

Code
<img class="double-border" src="ваш_рисунок.jpg" alt="" />

CSS:

Code
img.double-border {
    border: 5px solid #ddd;
    padding: 5px; /*ширина внутренней границы*/
    background: #fff; /*цвет внутренней границы*/
}

3.Изображение в рамке

Очень красивый эффект, особенно если сделать красивую рамку. Пару строчек кода и получаем вот такой пример.

HTML:

Code
<div class="frame-block">
    <span> </span>
    <img src="ваш_рисунок.jpg" alt="">
</div>

CSS:

Code
.frame-block {
    background: url(sample.jpg) no-repeat center top;
    height:335px;
    width: 575px;
    display: block;
}[code]
.frame-block {
    position: relative;
    display: block;    
    height:335px;
    width: 575px;
    margin: 0 auto;
}
.frame-block span {
    background: url(frame.png) no-repeat center top;
    height:335px;
    width: 575px;
    display: block;
    position: absolute;
}
span { behavior: url(iepngfix.htc) }

4. Изображение с защитным слоем (watermark)

Чтобы создать визуальный эффект (исходная картинка не изменится) изображения с защитным слоем, можно использовать пример, описанный выше. Или попробовать второй способ:

HTML:

Code
<div class="transp-block">
<img class="transparent" src="ваш_рисунок.jpg" alt="" />
</div>

CSS:

Code
.transp-block {
    background: #000 url(watermark.jpg) no-repeat;
    width: 575px;
    height: 335px;
}
img.transparent {
    filter:alpha(opacity=75);
    opacity:0.75;
}

5. Изображение с подписью

Подписанное изображение лучше воспринимается визуально. Поэтому рассмотрим как сделать вот такой пример.

HTML:

Code
<div class="img-desc">
<img src="ваш_рисунок.jpg" alt="" />
<cite>Ваш текст, который будет на изображении...</cite>
</div>

CSS:

Code
.img-desc {
    position: relative;
    height:335px;
    width: 575px;
}
.img-desc cite {
    background: #111;
    filter:alpha(opacity=55);
    opacity:0.55;
    color: #fff;
    position: absolute;
    bottom: 0;
    left: 0;
    width: 555px;
    padding: 10px;
    border-top: 1px solid #999;
}

 
RedStarДата: Четверг, 17.06.2010, 06:00 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Видеоплеер на свой сайт

Зачастую надо вставить на сайт видеоролик... Использовать всякие youtube и rutube несложно, но лучше
использовать свой плеер со своим оформлением...

Для этого вначале скачиваем файлы, прилагающиеся к данной теме. Там есть папка flash. В ней файл
mediaplayer.swf. Он-то нам и нужен. Всё остальное удаляем. Далее готовим само видео и картинку, которая будет
отображаться в плеере пока видео ещё не запустили. Теперь загружаем на сайт видео, картинку и сам плеер
(mediaplayer.swf). Прописываем вот это:

Code

<embed src="АДРЕС_ФАЙЛА_MEDIAPLAYER.SWF" width="ШИРИНА_ПЛЕЕРА(560)" height="ВЫСОТА_ПЛЕЕРА(470)"
allowfullscreen="true" flashvars="&file=АДРЕС_НАШЕГО_ВИДЕОℑ=АДРЕС_КАРТИНКИ&callback=http://video.elfox.net
/load/16-1-0-1283&height=СНОВА_ВЫСОТА_ПЛЕЕРА(470)&width=СНОВА_ШИРИНА_ПЛЕЕРА(560)&
frontcolor=ЦВЕТ_КНОПОК_И_НАДПИСЕЙ_ПЛЕЕРА(0x000000)&backcolor=ЦВЕТ_ПАНЕЛИ(0xa9a9a9)&
lightcolor=ЦВЕТ_КНОПОК_ПРИ_НАВЕДЕНИИ(0xff0000)"></embed>

Этот код использует тег <embed>. Замечу, что данный тег устарел. Поэтому я решил показать вам ещё один способ
вставки на страницу видеоплеера - без всяких embed, зато с использованием функции AC_FL_RunContent().
Вначале вставляем на страницу эту библиотеку. .Вставляется она примерно так:

Code
<script language="javaScript" src="АДРЕС_БИБЛИОТЕКИ_AC_FL_RunContent.JS"></script>

Затем прописываем следующий код:

Code

<script>Ac_FL_RunContent('src','АДРЕС_ПЛЕЕРА','movie','СНОВА_АДРЕС_ПЛЕЕРА','width','ШИРИНА_ПЛЕЕРА(560)','height'
,'ВЫСОТА_ПЛЕЕРА(470)','f la       shvars','&file=АДРЕС_НАШЕГО_ВИДЕОℑ=АДРЕС_КАРТИНКИ&
callback=http://video.elfox.net/load/16-1-0-1283&height=СНОВА_ВЫСОТА_ПЛЕЕРА(470)&
width=СНОВА_ШИРИНА_ПЛЕЕРА(560)&frontcolor=ЦВЕТ_КНОПОК_И_НАДПИСЕЙ_ПЛЕЕРА(0x000000)&
backcolor=ЦВЕТ_ПАНЕЛИ(0xa9a9a9)&lightcolor=ЦВЕТ_КНОПОК_ПРИ_НАВЕДЕНИИ(0xff0000)');</script>


 
Форум » Общая информация » Все о создании сайтов. » Скрипты
Страница 1 из 912389»
Поиск:


Copyright "IPC" © 2008
Хостинг от uCoz