[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Общая информация » Все о создании сайтов. » Скрипты
Скрипты
RedStarДата: Четверг, 24.06.2010, 07:36 | Сообщение # 76
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Код прозрачности

Порой бывает и так, что в нашем обиходе мы наталкиваемся на предметы, постоянно мозолящие нам глаза. И если от них нельзя избавиться, то непременно хочется убрать их подальше, с глаз долой. Вот лично для меня таким предметом в веб_дизайне всегда были эти пресловутые счётчики. Куда их не сунь, везде глаза мозолят.

Но как то пару раз мне попадались очень интересные решения с картинками, когда изображение почти сливается с фоном, но стоит навести мышкой, как оно оживает. Мне очень понравилась эта идея и в последствии я встречал ее реализацию на счётчиках. И на мой взгляд это идеальнейшее решение для тех, кому эти счётчики режут глаз. Короче, я решил озаботиться этим вопросом и вот делюсь результатом, который весьма пришелся мне по душе.

Перелопатив массу вариантов кодов и скриптов, я пришел к выводу, что ничего проще простого кода css просто не существует, уж простите за тавтологию. Идеальный по исполнению и гениальный по свой простоте это код основан на простой прозрачности {opacity} и простом выделении {a hover}.

Вот как выглядит этот код: {Вставляем его либо в html-код между тегами "< head >",либо в свой css файл, у кого стили прописаны отдельным файлом}

Code
<style type="text/css">

<!--

#codeblock a img {

opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40);

}

#codeblock a:hover img {
opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);
}
-->
</style>

Далее необходимые нам изображения заключаем в соответствующий DIV. Примерно вот так…

Code
<div id="codeblock">

<a href="#"><img src="cnt.gif" border="0"></a>

<a href="#"><img src="cycounter.gif" border="0"></a>

<a href="#"><img src="hit.gif" border="0"></a>

<a href="#"><img src="img.gif" border="0"</a>

</div>

И наслаждаемся результатом.

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:39 | Сообщение # 77
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Download скачать видео с интернета для uCoz

Скачиваем видео из интернета, например с youtube. Также можно это видео искать.
Создаём страницу и пихаем туда

Code
<fieldset class="main" style="padding-top: 0px;">   
<legend>Скачать видео!</legend>   

</script><script type="text/javascript" src="http://cs.videosaver.ru/js/form.js?v=3.70&vs=0.12311510142430804"></script>   
<noscript>   
<div id="nScr"><b>Внимание!</b> Этот сайт использует JavaScript. Пожалуйста, включите его в Вашем браузере и обновите эту страницу.</div>   
</noscript>   

</fieldset>   
<iframe src="http://ru.fooooo.com/index_search.php" scrolling="yes" width="820" frameborder="0" height="1500"></iframe>

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:44 | Сообщение # 78
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Оповещение о лс для uCoz

оповещение о ЛС
Вставляем в страницы сайта

Code
<!--PM POPUP START-->   
<!--MityaSCRIPT-->   
<!--admin@denfer.ru-->   
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($IS_NEW_PM$)?>   
<style type="text/css">.cpmpopup {position:absolute;top:0px;left:0px;width:100%}div > div.cpmpopup {position:fixed;}</style>   
<!--[if gte IE 5.5]><![if lt IE 8]><style type="text/css">div#upmpopup {width:expression(((ignoreMe=(document.documentElement.clientWidth?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth))<200?200:  ignoreMe)+'px');position:absolute;top:expression((ignoreMe2=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop)+'px');left:expression((ignoreMe=document.documentElement.scrollLeft?document.documentElement.scrollLeft:document.body.scrollLeft)+'px');}</style><![endif]><![endif]-->   
<div id="ppmpopup">   
<div class="cpmpopup" id="upmpopup">   
<!--BODY PM START-->   
<style type="text/css">   
#newpm { position:absolute; height:135px; width:400px; padding:4px; background-color:#FDFDFD; border:1px solid #BBBBBB; font-family:Tahoma,Arial,Sans-Serif; font-size:11px; line-height:135%; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#CACACA,direction=135,strength=4); }   
#newpmheader { padding-left:5px; padding-right:5px; padding-top:2px; height:20px; color:#000000; font-weight:bold; background-color:#71AFD1; font-family:Tahoma,Arial,Sans-Serif; font-size:11px; cursor:move; }   
#newpm a{ background:transparent; color:#4191BA; text-decoration:none; }   
#newpm a:hover{ background:transparent; color:#FF0000; text-decoration:underline; }   
</style>   
<div id="newpm" style="display:none;">   
<div id="newpmheader">   
<div style="float:right"><a href="javascript://" onclick="document.getElementById('newpm').style.display='none'; return false;">[X]</a></div>   
<div title="Новое ПМ">Новое ПМ</div>   
</div>   

     
   <!--/--><!--/--><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/email.png" align="left" border=0><!--/--><!--/--> Здравствуйте <b>$USERNAME$</b> у вас есть сообщение ! ($UNREAD_PM$)   
</p>   
<fieldset>   
<legend><font style="font-size:12px; color:335EA8;">У Вас есть непрочитанные сообщения:</font></legend>   
<div style="overflow:auto; width:380px; height:20px;">   
<font style="font-size:14px;"><a href="javascript://" onClick="window.open('/index/14','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350') || alert('Отключите блокировку всплывающих окон!'); return false;">Нажмите тут чтобы прочитать.</a></font>   
</div>   
</fieldset>   
<div align="right" style="font-size:12px;">   
   · <a href="javascript://" onclick="document.getElementById('newpm').style.display='none'">Закрыть</a>   
</div>   
</div>   
<!--BODY PM END-->   
</div>   
</div>   
<!--SCRIPT PM START-->   
<script type="text/javascript" src="http://babin.at.ua/image/npbms.js"></script>   
<script type="text/javascript">document.getElementById("ppmpopup").style.height=document.getElementById("upmpopup").offsetHeight+'px';</script>   
<!--SCRIPT PM END-->   
<?endif?><?endif?>   
<!--PM POPUP END-->

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:48 | Сообщение # 79
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
блок Ваш банер для uCoz

Ваш банер, скрипт для uCoz
Вставляем в любое место, подставляем ссылки на свои


<DIV align="center"><IMG alt="описание" class="smText" src="ссылка на банер" align="" border="0"><font></font><FONT><BR><TEXTAREA class="TEXTAREA" name="S3" rows="4" cols="25"><a href="ссылка на сайт"><img src="ссылка на банер" border="0" width="88" height="31" alt="описание"></a> </TEXTAREA></FONT></DIV>

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:54 | Сообщение # 80
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Пароль на страницу для uCoz

Выскакивает алерт и просит пароль, если пароль не введён или введён неправльно то просто перенаправляет на другую страницу.
Вставляем перед /body

Code
<script language="JavaScript">   
if (top.location.search=="") {   
pass = prompt('Введите пароль');   
if (pass=='ЗДЕСЬ ВАШ ПАРОЛЬ')   
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="СТРАНИЦА НА КОТОРУЮ УЙДЕТ ЮЗЕР ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕЛ" }   
};   
</script>

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:00 | Сообщение # 81
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Вплывающее окно авторизации для uCoz

Скрипт попуп окна для ucoz, котрый просит авторизоваться или зарегистрироваться
Вставляем этот код в шабнов в любое место между тегами body

Code
<?if$USER_ID$=0?>   
<!--авторизация popup-->   

     

<style type="text/css">   
.cpmpopup {position:absolute;top:0px;left:0px;width:100%}div > div.cpmpopup {position:fixed;}   
</style>   

<!--[if gte IE 5.5]>   
<![if lt IE 8]>   
<style type="text/css">   
div#upmpopup {width:expression(((ignoreMe=(document.documentElement.clientWidth?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth))<200?200:  ignoreMe)+'px'); position:absolute;top:expression((ignoreMe2=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop)+'px'); left:expression((ignoreMe=document.documentElement.scrollLeft?document.documentElement.scrollLeft:document.body.scrollLeft)+'px'); }   
</style>   
<![endif]>   
<![endif]-->   
<div id="ppmpopup">   
<div class="cpmpopup" id="upmpopup">   
<!--BODY PM START-->   
<style type="text/css">   
#newpm { position:absolute; height:170px; width:400px; padding:4px; background-color:#FDFDFD; border:1px solid #BBBBBB; font-family:Tahoma,Arial,Sans-Serif; font-size:11px; line-height:135%; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#CACACA,direction=135,strength=4); }   
#newpmheader { padding-left:5px; padding-right:5px; padding-top:2px; height:20px; color:#000000; font-weight:bold; background-color:#71AFD1; font-family:Tahoma,Arial,Sans-Serif; font-size:11px; cursor:move; }   
#newpm a{ background:transparent; color:#4191BA; text-decoration:none; }   
#newpm a:hover{ background:transparent; color:#FF0000; text-decoration:underline; }   
</style>   
<div id="newpm" style="display:none;">   
<div id="newpmheader">   
<div style="float:right"><a href="javascript://" onclick="document.getElementById('newpm').style.display='none'; return false;">[X]</a></div>   
<div title="Приветствую Вас, Гость">Приветствую Вас, Гость</div>   
</div>   

     

<div class="pasportzag" style="background: url('/avtorizazia.png');">   
<div align="center"><font face="Tahoma" style="font-size:10pt" color="#4C6995"><b>Введите <u>логин</u> и <u>пароль</u>:</b></font></div><br>   
<form method="post" style="margin:0" action="$HOME_PAGE_LINK$index/" onsubmit="try{this.sbm.disabled=true;}catch(e){}"><style type="text/css">.uLogBlock {margin:0;padding:2px;clear:both;}.uLogDescr,.uLogRem {float:left;}.uLogField,.uLogSbm {float:right;}</style>   

<dl class="uLogBlock"><div class="uLogDescr">Логин:</div><div class="uLogField"><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="25" /></div></dl>   
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogDescr" id="uld2">Пароль:</div><div class="uLogField" id="ulf2"><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" /></div></dl>   
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogRem"><input id="remsitePage1" type="checkbox" name="rem" value="1" checked /><label for="remsitePage1">запомнить</label> </div>   
<div class="uLogSbm"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход" /></div></dl>   
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogLinks" style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="javascript://" onClick="window.open('$HOME_PAGE_LINK$index/5','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=200,height=150') || alert('Отключите блокировку всплывающих окон!'); return false;">Забыл пароль</a> · <a id="ull2" href="$HOME_PAGE_LINK$index/3-0-0">Регистрация</a></div></dl>   
<input type="hidden" name="a" value="2" /><input type="hidden" name="s" value="0" /><input type="hidden" name="c" value="0" /></form>   
</div>   

</p>   
<fieldset>   
<legend><font style="font-size:12px; color:335EA8;">Ваши возможности на сайте ограничены!</font></legend>   
<div style="overflow:auto; width:380px; height:30px;">   
<font style="font-size:14px;">Для того чтобы снять ограничения, вам нужно зарегистрироваться !</font>   
</div>   
</fieldset>   
<div align="right" style="font-size:12px;">   
<a href="javascript://" onclick="document.getElementById('newpm').style.display='none'">Закрыть</a>   
</div>   
</div>   
<!--BODY PM END-->   
</div>   
</div>   
<!--SCRIPT PM START-->   
<script type="text/javascript" src="/drag_window_pm.js"></script>   
<script type="text/javascript">document.getElementById("ppmpopup").style.height=document.getElementById("upmpopup").offsetHeight+'px'; </script>   
<!--SCRIPT PM END-->   
     
<!--/авторизация popup-->   
<?endif?>

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:04 | Сообщение # 82
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Скрипт отражения аватар на форуме для uCoz

Скрипт для uCoz который создаёт зеркальное отражение аватара на форуме
Заходим в Панель управления>>управление дизайном>>общий вид форума и между тегами head ставим вот этот код:

Code
<script type="text/javascript">   
document.getElementsByClassName = function(className) {   
   var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;   
   var elements = new Array();   
     
   for (var i = 0; i < children.length; i++) {   
   var child = children[i];   
   var classNames = child.className.split(' ');   
   for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {   
   if (classNames[j] == className) {   
   elements.push(child);   
   break;   
   }   
   }   
   }   
   return elements;   
}   

var Reflection = {   
   defaultHeight : 0.5,   
   defaultOpacity: 0.5,   
     
   add: function(image, options) {   
   Reflection.remove(image);   
     
   doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }   
   if (options) {   
   for (var i in doptions) {   
   if (!options[i]) {   
   options[i] = doptions[i];   
   }   
   }   
   } else {   
   options = doptions;   
   }   
     
   try {   
   var d = document.createElement('div');   
   var p = image;   
     
   var classes = p.className.split(' ');   
   var newClasses = '';   
   for (j=0;j<classes.length;j++) {   
   if (classes[j] != "userAvatar") {   
   if (newClasses) {   
   newClasses += ' '   
   }   
   newClasses += classes[j];   
   }   
   }   

   var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);   
   var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));   
     
   var reflectionWidth = p.width;   
     
   if (document.all && !window.opera) {   
   /* Copy original image's classes & styles to div */   
   d.className = newClasses;   
   p.className = 'reflected';   
     
   d.style.cssText = p.style.cssText;   
   p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';   
     
   var reflection = document.createElement('img');   
   reflection.src = p.src;   
   reflection.style.width = reflectionWidth+'px';   
     
   reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';   
   reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';   
     
   d.style.width = reflectionWidth+'px';   
   d.style.height = divHeight+'px';   
   p.parentNode.replaceChild(d, p);   
     
   d.appendChild(p);   
   d.appendChild(reflection);   
   } else {   
   var canvas = document.createElement('canvas');   
   if (canvas.getContext) {   
   /* Copy original image's classes & styles to div */   
   d.className = newClasses;   
   p.className = 'reflected';   
   d.style.cssText = p.style.cssText;   
   p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';   
     
   var context = canvas.getContext("2d");   
     
   canvas.style.height = reflectionHeight+'px';   
   canvas.style.width = reflectionWidth+'px';   
   canvas.height = reflectionHeight;   
   canvas.width = reflectionWidth;   
     
   d.style.width = reflectionWidth+'px';   
   d.style.height = divHeight+'px';   
   p.parentNode.replaceChild(d, p);   
     
   d.appendChild(p);   
   d.appendChild(canvas);   
     
   context.save();   
     
   context.translate(0,image.height-1);   
   context.scale(1,-1);   
     
   context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);   
     
   context.restore();   
     
   context.globalCompositeOperation = "destination-out";   
   var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);   
     
   gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");   
   gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");   
     
   context.fillStyle = gradient;   
   if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {   
   context.fill();   
   } else {   
   context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);   
   }   
   }   
   }   
   } catch (e) {   
   }   
   },   
     
   remove : function(image) {   
   if (image.className == "reflected") {   
   image.className = image.parentNode.className;   
   image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);   
   }   
   }   
}   

function addReflections() {   
   var rimages = document.getElementsByClassName('userAvatar');   
   for (i=0;i<rimages.length;i++) {   
   var rheight = null;   
   var ropacity = null;   
     
   var classes = rimages[i].className.split(' ');   
   for (j=0;j<classes.length;j++) {   
   if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {   
   var rheight = classes[j].substring(7)/100;   
   } else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {   
   var ropacity = classes[j].substring(8)/100;   
   }   
   }   
     
   Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});   
   }   
}   

var previousOnload = window.onload;   
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }   
</script>

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:11 | Сообщение # 83
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Рамка для аватара на форуме для uCoz

Красивая рамка для аватара на форум
Идём в управление дизайном, вид материалов
ищем

Code
<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?>

Заменяем на

Code
<div align="center">   
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">   
   <tbody><tr>   
   <td width="17" background="http://i071.radikal.ru/0902/ff/3bd0bff61a01.png" height="17">   
   </td>   
   <td background="http://s41.radikal.ru/i093/0902/77/290b6ff174f7.png" height="17">   
   </td>   

   <td width="17" background="http://s49.radikal.ru/i126/0902/87/94af9881da39.png" height="17">   
   </td>   
   </tr>   
   <tr>   
   <td width="17" background="http://s59.radikal.ru/i164/0902/f8/326a55f011dc.png">   
   </td>   
   <td>   

   <?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?>   

   </td>   
   <td width="17" background="http://s60.radikal.ru/i168/0902/c6/a4e3e0816fe3.png">   
   </td>   
   </tr>   
   <tr>   
   <td width="17" background="http://s60.radikal.ru/i167/0902/26/8cb928874182.png" height="17">   
   </td>   
   <td background="http://s55.radikal.ru/i147/0902/ea/8f85b050c329.png" height="17">   
   </td>   

   <td width="17" background="http://i011.radikal.ru/0902/bf/ce48d6da8a98.png" height="17">   
   </td>   
   </tr>   
   </tbody></table> </div>

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:27 | Сообщение # 84
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
ВВ код на форум мигающий текст

Дополнительный ВВ-код на форум для ucoz. Текст заключённый в этот код мигает
Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после $BODY$ :

Code
<script type="text/javascript" language="javascript">   
e=document.getElementsByTagName("TD");   
for(k=15; k<e.length;k++) {   
if(e[k].className=='posttdMessage') {   
s=e[k].innerHTML;   
while (s.indexOf('[blink]') != -1){   
s=s.replace('[blink]','<blink>'); s=s.replace('[/blink]','</blink>');   
e[k].innerHTML=s;   
}   
} }   
</script>

В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим :

Code
<input type="button" accesskey="y" value="blink" onclick="simpletag('blink','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить мерцающий текст" name="blink" />

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:36 | Сообщение # 85
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Дополнительный смайлы в спойлере для uCoz

Прикольный скрипт дополнительных смайлов, на форум
Ставим код в Форму добавления сообщения после

Code
$_MESSAGE$</td></tr>

вот это

Code
<!-- WSCore smiles START -->   
<tr><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM15">Дополнительные смайлики:</td>   
<td class="gTableRight">   
<script language="JavaScript1.2">   
<!--   

/*   
Copyright middle   
site: www.WSCore.ucoz.lv   
icq: 470051198   
*/   

var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0   

var head="display:''"   
var folder=''   

function expandit(curobj){   
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style   
if (folder.display=="none")   
folder.display=""   
else   
folder.display="none"   
}   

//-->   
</script>   
</head>   
<h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)"><img src="http://scriptez.ucoz.ru/sm/thumbsup.gif"> Показать Дополнительные Смайлики</h3>   
<span style="display:none" style=&{head};>   
<script>   
MaxSmile=43;   
ucozservice='http://scriptez.ucoz.ru/sm/';   
for(i=1; i<=MaxSmile; i++) {   
bb='[img]'+ucozservice+i+'.gif[/img]';   
document.write('<a href="javascript://" onClick="emoticon(');   
document.write("'"+bb+"'");   
document.write(');return false;"><img border="0" src="'+ucozservice+i+'.gif"></a> ');}   
</script>   
</span>   
</td></tr>   
<!-- middle bb -->

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:45 | Сообщение # 86
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Сворачивание разделов форума для uCoz

Возможность сворачивать разделы на форуме. Скрипт для uCoz
заливаем скаченный js файл на свой сайт
В управление дизайном, общий вид страниц форума ставим место $BODY$

Code
<div id="forumbody">$BODY$</div><?if($PAGE_ID$='main')?><style type="text/css">   
.gTopCornerRight {display:none;}   
</style>   
<script type="text/javascript" src="/toggleforums.js"></script><?endif?>

Скачать

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:05 | Сообщение # 87
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Прозрачность картинок при наведении для uCoz

Все картинки на сайте прописанные через тег img, при наведении станут полупрозрачными
В css вставляем это

Code
a:hover img {
filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50);
-moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 */
-khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */
opacity: 0.5; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */
filter: alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/
}

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:17 | Сообщение # 88
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Дополнительный ВВ-код для админа для uCoz

Дополнительный ВВ-код катарым может пользоваться только админ сайта. Скрипт для uCoz
вы можете использовать его при редактировании постов на форуме
Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума" после$BODY$

Code
<script type="text/javascript">   
// BB-code by Sklyar   
e=document.getElementsByTagName("TD");   
for(k=0;k<e.length;k++) {   
if(e[k].className=='posttdMessage') {   
s=e[k].innerHTML;   
while (s.indexOf('[admin]') != -1) {   
s=s.replace('[admin]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#f5f5f5; border-top:2px dotted #491f1f; border-right:2px dotted #491f1f; border-bottom:2px dotted #491f1f; border-left:2px dotted #491f1f;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(http://i008.radikal.ru/0804/f4/215ea483f241.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 25px; font-family: Verdana; color: red;">'); s=s.replace('[/admin]','</font></td></tr></table>');   
e[k].innerHTML=s;}}}   
</script>

В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:

Code
<?if($CUR_GROUP_ID$=4)?><input type="button" value="admin" onclick="simpletag('admin','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Вставить админ-сообщение" name="admin"/><?endif?>

 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:20 | Сообщение # 89
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Популярность темы на форуме в виде звёздочек для uCoz

Популярность темы на форуме в виде звёздочек для uCoz
В общий вид страниц форума между head ставим

Code
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.js"></script>   
<script type="text/javascript">   
   $(document).ready(function() {   

   $('td.gTableSubTop').find("a:contains('Просмотры')").html('Популярность');   
   $('td.threadViewTd').each(function(){   
   if($(this).html() > 0 && $(this).html() < 9 || $(this).html() == 0 && $(this).html() < 9){$(this).html('<img title="Очень низкая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/0stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   if($(this).html() > 8 && $(this).html() < 60){$(this).html('<img title="Низкая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/1stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   if($(this).html() > 59 && $(this).html() < 190){$(this).html('<img title="Средняя популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/2stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   if($(this).html() > 189 && $(this).html() < 290){$(this).html('<img title="Высокая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/3stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   if($(this).html() > 289 && $(this).html() < 450){$(this).html('<img title="Очень высокая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/4stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   if($(this).html() > 449){$(this).html('<img title="Очень популярная тема" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/5stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   });   
   });   

   </script>
 
RedStarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:44 | Сообщение # 90
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
Картинки в форме входа для uCoz

Скрипт картинок в форме входа для ucoz
Идём в шаблон "Форма входа пользователей" находим там :

Code

<input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="25" />

и меняем на :

Code
<input class="login" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="25" />

Потом в этом же шаблоне находим :

Code

<input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" />

и заменяем на :

Code
<input class="pass" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" />

В CSS файл ставим вот это:

Code
input.pass   
{   
background: url(/images/pass.gif) no-repeat;   
background-color: #fff;   
background-position: 0 50%;   
color: #000;   
padding-left: 18px;   
}   

input.login   
{   
background: url(/images/login.gif) no-repeat;   
background-color: #fff;   
background-position: 0 50%;   
color: #000;   
padding-left: 18px;   
}

Если хотим чтобы такие же были в форме Быстрого Входа(на форуме), в шаблоне "Общий вид страниц форума" после $BODY$ ставим :

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><script>   
document.all.user.className='login';   
document.all.password.className='pass';   
</script><?endif?>

папку images закидываем в корень сайта

Скачать Картинки в форме входа для uCoz

 
Форум » Общая информация » Все о создании сайтов. » Скрипты
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:


Copyright "IPC" © 2008
Хостинг от uCoz