[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общая информация » Осторожно АФЕРИСТЫ! Не заказывайте сайты на одесских форумах » Печальный опыт людей заказавших сайты на одесских форумах. (Как на форумах с помощью модераторов процветает кидалово.)
Печальный опыт людей заказавших сайты на одесских форумах.
image-pcДата: Суббота, 11.06.2016, 18:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Создать эту тему нас заставили участившиеся случаи. обращения в нашу веб-студию IPC, людей которых кинули на деньги при заказе сайтов и интернет-магазинов аферисты засевшие на одесских форумах, таких известных как "Одесский форум" -http://forumodua.com и "Таки Одесский Форум" -http://forumodessa.com.
Притом, что обман людей совершается на этих форумах при непосредственной поддержке администраторов и модераторов форумов. Такое складывается впечатление, что на этих форумах засела мафия, у которых "рука, руку моет".

Темы созданные порядочными компаниями, имеющими положительные отзывы людей удаляются безо всяких предупреждений, зато махровым цветом на таких форумах процветают аферисты обманывающие людей, не имеющие положительных отзывов, скрывающие свою контактную информацию, скрывающие свои портфолио и адреса официальных своих сайтов, что противоречит украинскому законодательству и нарушает права потребителей.

При этом ни какие жалобы обманутых людей на аферистов и обращения порядочных людей профессионалов к администрации форумов и их модераторам не имеют ни какого воздействия. Аферисты, как клубились на этих форумах, так и клубятся, продолжая свой лохотрон.
Как говорится в одном из фильмов: "Мафия непобедима!".

Если вы столкнулись с обманом на одесских форумах пишите не стесняясь в этой теме форума, это спасет других людей от обмана аферистов.

И так начнем по порядку.
 
image-pcДата: Суббота, 11.06.2016, 19:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline


Для начала расскажем о нашем печальном опыте работы с "Одесским форумом" -http://forumodessa.com и покажем наглядно всю схему процветающего на этом форуме аферизма.

Разместив почти год назад на этом форуме как добропорядочная компания информацию о нашей компании, ее услугах, ценовой политике, разместив наши контактные данные и образцы наших работ мы были уверены, что находимся в окружении таких же нормальных, порядочных фирм и людей.
Со временем мы обратили внимание на то, что находимся в окружении аферистов демпингующих по ценам и впаривающих доверчивым одесситам вместо красивых индивидуальных сайтов, шаблонные бесплатные Вордпресовские и Джомоловские сайты за деньги. У большинства таких горе "мастеров" в отличии от нас нет ни собственных сайтов, ни открытого портфолио, ни положительных отзывов.
Как профессионалы занимающиеся боле 10 лет созданием сайтов, мы обратились культурно к трем таким горе мастерам с вопросом зачем они обманывают своих потенциальных заказчиков и просьбой открыть свои портфолио.
Один из таких аферистов поняв, что его разоблачили тут же сам убрал свою тему с форума. Но другие два афериста стали писать кляузы и жалобы на нашу добропорядочную фирму. Дружки супермодераторы "Одесского форума" под никами "Машинка" и "Кац" живо откликнулись на просьбы и жалобы аферистов и в угоду аферистам начали целую войну против нашей добропорядочной фирмы.

Модератор "Машинка" с радостью пошел на поводу аферистов и удалил с форума нашу тему, под надуманным предлогом нарушения Правил Форума: Реклама (разд. II, п.16). К стати относительно дебильных правил этого форума противоречащих Законодательству Украины мы коснемся отдельно.

В ответ на беспредел модератора форума "Машинка" мы отправили ей письмо такого содержания:

Дословно цитирую раздел Правил Форума: Реклама (разд. II, п.16), на который Вы уважаемая Машинка ссылаетесь:
--------------------------------------------------
16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
Персонально для буквоедов:
сообщения в стиле "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам (писать в личку, спрашивать меня и т.п.)" - будут удаляться сразу же, с последствиями. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальным ссылкам и т.п.
--------------------------------------------------

1. Мы не рекламируем "чего бы то ни было" не рекламируем чьи-то товары и услуги, мы рассказываем одесситам об услугах нашей компании и ее ценовой политике!!!!!!!!!!!!!
2. Наша информация не относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальным ссылкам и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То есть применение (разд. II, п.16) правил форума, на который Вы уважаемая Машинка ссылаетесь к нам никоим образом не относится!!!
Наша компания "IPC" открыта и честна по отношению к пользователям Одесского форума. Мы не скрываем адрес нашего официального сайта и телефоны, мы не скрываем свои работы и созданные нами сайты, как это делают большинство Ваших авторов постов, которые втемную впаривают свои некачественные услуги, за огромные деньги доверчивым одесситам. И к огромному сожалению правила форума способствуют этому обману одесситов, такими недобропорядочными фирмами, которые не имеют своих официальных сайтов и им нечего показать из своих выполненных работ. Такие фирмы просто темные лошадки, лохотронщики. И правила форума должны быть направлены в первую очередь против таких обманщиков, а не против честных фирм, открыто показывающих свои работы и не скрывающих своих заказчиков, с которыми можно связаться и узнать о репутации фирмы выполнявшей её заказ.
За время нашего пребывания на вашем форуме мы уже разоблачили одного из таких лохотронщиков, после нашего разоблачения он удалил свой пост и отравил нам в личку письмо с вопросом, как так мы его быстро разоблачили (жаль не могу найти этого письма в моей личке).
На сегодняшний день еще два таких лохотронщика дурят одесситов на вашем форуме и которых мы попытались разоблачить, вот их ссылки:
-http://forumodua.com/showthread.php?t=2638104   автор под ником: Web-Dv
и
-http://forumodua.com/showthread.php?t=2665659  автор под ником: Quasistellar
но у них не хватило совести убрать свои лохотронные посты, они нашли лучший для себя выход - это писать жалобы на нас модераторам форума и тем самым убрать добросовестного и добропорядочного конкурента в нашем лице.
После таких лохотронщиков к нам в веб-студию IPC обратилось несколько пользователей обманутых на вашем форуме такими дельцами, которым они про платили деньги но не получили своих заказанных сайтов. Об этом откровенно писал один из таких обманутых  постояльцев одесского форума  в нашем посте который вы с нашей точки зрения удалили неправильно.
Притом, что неправильно удалив наш пост, вы удалили положительные отзывы о нашей фирме написанные постояльцами вашего форума, представлявшими три  уважаемые в Одессе фирмы, тем самым плюнув в лицо представителям этих фирм.
У нас складывается впечатление, что модераторы и правила форума стоят на стороне и защите обманщиков, обманывающих одесситов, а не на стороне добропорядочных фирм.
Убедительно просим Вас восстановить наш пост на форуме и наказать "жалобщиков" - обманщиков.
В противном случае мы оставляем за собой право на нашем официальном сайте и в средствах массовой информации (с которыми мы плодотворно многие годы работаем) рассказать о том как с помощью вашего форума и его несовершенных правил, всякого рода аферисты и обманщики обманывают одесситов и как этому способствуют модераторы одесского форума. Я думаю общественности Одессы об этом будет очень интересно узнать. Не думаю, что доверие и репутация вашего форума поднимутся в глазах одесситов.
И все таки мы верим в ваше благоразумие, непричастность к этим аферам и в вашу способность исправить вашу досадную ошибку (удаление нашего поста с форума).

Вместо проявления благоразумия предложенного нами, очередной недоумок модератор Одесского форума под ником "Кац" прислал такое сообщение:


Смешной модератор "Кац" и смешная такая же дебильная, как и он сам формулировка "ПЕРЕЗАГРУЗКА"  :)

У модератора Одесского форума "Кац" видимо перегрузка мозга, если он такой имеется у него, в чем мы глубоко сомневаемся.

Вывод:
Не заказывайте на Одесском форуме сайты у непроверенных людей размещающих на этом горе форуме свои лохотронские объявления, в которых они не указывают свои реквизиты, не имеющие положительных отзывов, скрывающие от заказчика свои портфолио, демпингующие по ценам на услуги.


Будьте осторожны такие модераторы этого Одесского форума под никами "Машинка" и "Кац" крышуют аферистов!!!

Запомните, хороший сайт визитка с индивидуальным дизайном не может стоить менее 100$, хороший многостраничный сайт с индивидуальным дизайном не может стоить менее 140$, а хороший интернет-магазин с индивидуальным дизайном не может стоить менее 185-200$. Если вам предлагают дешевле это лохотрон и обман!
 
image-pcДата: Суббота, 11.06.2016, 20:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline


Недалеко от своего собрата "Одесского форума" ушел и форум "Таки одесский форум" -http://forumodessa.com

Через два часа после регистрации на нем и размещения на нем первой и единственной темы с нашим объявлением.

Безо всяких объяснений и предупреждений нам на почту пришел вот такой мягко сказано странный ответ:



Видимо недоразвитый на всю голову администратор форума "Таки одесский форум" не знает значения слова "СПАМ",  персонально для недоразвитого на голову админа этого форума мы приведем значение слова "СПАМ".
Слово "СПАМ" означает:
"Многократно повторяющиеся размещение информации на сайте или форуме одного и того же сообщения (объявления), либо многократно повторяющуюся рассылку информации (или одного и того же объявления) на электронную почту пользователей сайта, форума или интернета."

Ни о каком размещении с нашей стороны многократно повторяющейся темы или объявления не могло идти и речи.

Видимо наше объявление составило конкуренцию аферистам засевшим и на этом прогнившем форуме и очередной из аферистов побежал с жалобой на порядочную компанию к администраторам этого форума, а те решили покрышевать аферистов.

Вот такая неприглядная картина твориться на одесских форумах, а ведь жертвами таких аферистов и таких горе форумов становятся ежедневно десятки одесситов, доверившиеся непроверенной информации размещенной на этих форумах и непрофессионализму модераторов и админов этих форумов, зачастую открыто крышующих аферистов и кидал.
 
Форум » Общая информация » Осторожно АФЕРИСТЫ! Не заказывайте сайты на одесских форумах » Печальный опыт людей заказавших сайты на одесских форумах. (Как на форумах с помощью модераторов процветает кидалово.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright "IPC" © 2008
Хостинг от uCoz